【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客 登录|注册
【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客-史前文明

【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客

“经检查,该母女俩出现症状。”佐科威强调,政府已经加强了防控措施,并要求居民不要慌张,保持清洁卫生。

佐科威确认,2名曾接触新冠肺炎患者的当地居民确诊。

“该日本游客进入印尼,随后前往马来西亚,而随着该游客的检测结果呈阳性,印尼团队直接进行了探索,他在印尼逗留期间与谁见了面。”

印尼总统佐科威周一确认,2名曾接触新冠肺炎患者的当地居民检测结果呈阳性,而这也宣告新冠肺炎病毒已经扩散至印尼境内。

“患者母女已经住院了,目前正接受重症监护。”

【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客

佐科威是于周一在雅加达总统府指出,一名日本游客在进入印尼居留期间与两名当地居民接触,分别是64岁的女性和她31岁的女儿。

责任编辑:巨骆驼蜘蛛
【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】印尼沦陷 母女染疫 曾接触确诊游客 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: